NOSOTROS

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que METALDOOR MEXICO S.A DE C.V con domicilio en AV. MONTE HOREB # 104. FRACCIONAMIENTO MONTE HOREB ESCOBEDO NUEVO LEON 66070 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo
Teléfono fijo y/o celular
Correo electrónico
Firma autógrafa
Dirección
RFC y/o CURP


Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado AV MONTE HOREB $ 104. FRACCIONAMIENTO MONTE HOREB ESCOBEDO NUEVO LEON 66070 México, o bien, se comunique al teléfono 01 81 15 05 80 12 o vía correo electrónico a puertas@metaldoor.com.mx , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: puertas@metaldoor.com.mx

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.metaldoor.com.mx Fecha de última actualización: 08/02/2013

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/cpanel/php/sessions/ea3) in Unknown on line 0